Una riflessione giuridica interdisciplinare in merito alle discussioni sulla produzione e commercializzazione della carne da laboratorio al centro dell’evento organizzato da Sabrina Lanni (dipartimento di Studi internazionali, giuridici e storico-politici della Statale), Eleonora Sirsi (Università di Pisa), Alice Artom (Studio Legale Artom-Papini). Il tema tocca aspetti controversi come la food safety, la food security, le possibilità di scelte alimentari, e la tutela degli animali.
Quando
08 Maggio 2024
ore 09:00
dove
Contatti
-
Lanni Sabrina
Dipartimento di Studi Internazionali, Giuridici e Storico - Politicisabrina.lanni@unimi.it
Eventi
Dal 17 Maggio
al 18 Maggio
Evento del Centenario
18 Maggio
ore 09:30
Evento del Centenario
20 Maggio
ore 09:00
20 Maggio
ore 12:30
Evento del Centenario
20 Maggio
ore 14:30
Evento di Career service
20 Maggio
ore 17:30
21 Maggio
ore 09:00