Immagine di copertina innovazione e ricerca

Una riflessione giuridica interdisciplinare in merito alle discussioni sulla produzione e commercializzazione della carne da laboratorio al centro dell’evento organizzato da Sabrina Lanni (dipartimento di Studi internazionali, giuridici e storico-politici della Statale), Eleonora Sirsi (Università di Pisa), Alice Artom (Studio Legale Artom-Papini). Il tema tocca aspetti controversi come la food safety, la food security, le possibilità di scelte alimentari, e la tutela degli animali.

Quando
08 Maggio 2024
ore 09:00
dove
Contatti
2024-05-08 09:00:00 2024-05-08 18:30:00 Europe/Rome From Farm to Lab: la carne da laboratorio <p>AJ</p> <p>3 mag -&gt; evento segnalato per rilevanza ospiti</p> <p>era:\<br /> Evento scientifico interdisciplinare in linea con attività di ricerca del proponente</p> Sala Lauree - Conservatorio (Edificio 1); via Conservatorio, 7, 20122 Milano (MI)