Immagine di copertina innovazione e ricerca

Università e mondo del lavoro si incontrano per descrivere i futuri scenari delle produzioni animali, attraverso un percorso di economia circolare incentrato sugli aspetti culturali, di ricerca e di innovazione scientifico-tecnologica collegati all’impiego dei sottoprodotti nell’alimentazione animale. L'incontro intende anche essere un omaggio al prof. Vittorio Dell’Orto per la sua dedizione accademica e professionale.

Quando
21 Novembre 2019
ore 08:30
dove
Contatti
  • Bontempo Valentino
    Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare
2019-11-21 08:30:00 2019-11-21 16:00:00 Europe/Rome I sottoprodotti in alimentazione animale: una nuova roadmap per uno sviluppo sostenibile <p>Testo originario: L'impiego dei sottoprodotti in alimentazione animale è un concetto che ha radici antiche.</p> <p>Partendo da un contesto storico-antropologico, i relatori del Convegno ci guideranno lungo un percorso di economia circolare trattando aspetti culturali, di ricerca e innovazione scientifico - tecnologica collegati all'impiego dei sottoprodotti in alimentazione animale. Accademia e mondo professionale si incontrano per identificare gli scenari futuri di razionalità delle produzioni animali.</p> <p>inserito programma reperito da sito dipartimento (a cura di KZ)</p> <p>testo rielaborato da KZ</p> Sala Napoleonica - Sant'Antonio - civico 10; via Sant'Antonio, 10/12, 20122 Milano (MI)