La sostenibilità del sistema alimentare, la transizione verso modelli alimentari sempre più sostenibili e l’interconnessione tra salute dell'uomo e del pianeta sono al centro del primo convegno organizzato dal Gruppo Giovani della Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU), che riunisce studiosi ed esperti della nutrizione, e dal dipartimento di Scienze per gli alimenti, la nutrizione, l'ambiente della Statale. Evento rivolto principalmente a studenti e studentesse di corsi di laurea attinenti.
Quando
19 Gennaio 2024
ore 09:30
dove
Contatti
-
Martini Daniela
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambientedaniela.martini@unimi.it
Eventi
08 Luglio
ore 09:00
Dal 10 Luglio
al 11 Luglio
10 Luglio
ore 10:00
11 Luglio
ore 16:00
25 Settembre
ore 09:30
Evento di Career service
22 Ottobre
ore 14:30
Evento di Career service
30 Ottobre
ore 09:30
Evento di Career service