Salta al contenuto principale

Innovazione e ricerca

La presentazione con i professori Carlo Fiorio, Alessandro Missale, il presidente di Federchimica, Francesco Buzzella, la rettrice Marina Brambilla, il professor Edoardo Della Torre
Presentato uno studio dell'Università Statale di Milano e Federchimica: il 70% delle aziende del comparto chimico ricerca nuovi ruoli con competenze specifiche per gestire la transizione ecologica e digitale.
Immagine dell'invertebrato Botryllus schlosseri.
Pubblicato su Brain communications lo studio congiunto dell’Università di Padova e della Statale di Milano sulle specificità del cervello e sul ciclo di vita di un piccolo animale marino che vive nella Laguna Veneta.
Partecipanti del progetto "Trends in Food Science and Technology": Margherita Re, Costanza Pettinaroli, Emanuele Lovatti, Thomas Castigliego, Davide Pignatelli, Marinella Rondena, Christian Nava, Martina Rizzo.
Uno studio pubblicato su "Trends in Food Science and Technology", nato dalla collaborazione fra la Statale di Milano e l’azienda Unigrà, esplora l'uso dell'okara come ingrediente funzionale, puntando a sostenibilità e economia circolare.

Focus on

La Statale International

A selection of news and insights in English

Scopri

PNRR: progetti e iniziative della Statale

Notizie e approfondimenti su iniziative e progetti finanziati dal Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza

Scopri
Il blog del Dipartimento di Scienze farmacologiche e biomolecolari