Una riflessione giuridica interdisciplinare in merito alle discussioni sulla produzione e commercializzazione della carne da laboratorio al centro dell’evento organizzato da Sabrina Lanni (dipartimento di Studi internazionali, giuridici e storico-politici della Statale), Eleonora Sirsi (Università di Pisa), Alice Artom (Studio Legale Artom-Papini). Il tema tocca aspetti controversi come la food safety, la food security, le possibilità di scelte alimentari, e la tutela degli animali.
Quando
08 Maggio 2024
ore 09:00
dove
Contatti
-
Lanni Sabrina
Dipartimento di Studi Internazionali, Giuridici e Storico - Politicisabrina.lanni@unimi.it
Eventi
04 Luglio
ore 10:00
08 Luglio
ore 09:00
Dal 10 Luglio
al 11 Luglio
10 Luglio
ore 10:00
11 Luglio
ore 16:00
25 Settembre
ore 09:30
Evento di Career service
22 Ottobre
ore 14:30
Evento di Career service