Il dipartimento di Scienze Biomediche e Cliniche dell’Università Statale di Milano insieme all’ASST Fatebenefratelli Sacco presentano un corso di cucina dedicato ai e alle pazienti con malattia renale cronica avanzata. L’iniziativa mira a educare sull’alimentazione, favorire l’autonomia nella gestione della dieta e creare un ambiente di supporto, migliorando la qualità della vita dei partecipanti e dei loro caregiver.
Quando
21 Febbraio 2025
ore 15:30
dove
Contatti
-
Gallieni Maurizio Alberto
Dipartimento di Scienze Biomediche e Clinichemaurizio.gallieni@unimi.it
Eventi
Dal 08 Settembre
al 18 Settembre
Evento di Career service
Dal 17 Settembre
al 20 Settembre
18 Settembre
ore 09:30
Dal 18 Settembre
al 19 Settembre
18 Settembre
ore 17:00
Evento di Terza missione
19 Settembre
ore 11:00
21 Settembre
ore 17:30