Il nuovo approccio alimentare “plant-based” al centro dell’incontro organizzato dal dipartimento di Scienze per gli alimenti, la nutrizione e l’ambiente dell’Università Statale di Milano e dalla Società italiana di Nutrizione umana. Un focus a 360 gradi tra potenzialità e criticità della tecnologia di produzione, aspetti legati alla scelta e al consumo di tali cibi, punto di vista dell’industria di settore, analisi su valori nutrizionali ed effetti sulla salute, e impatto ambientale.
Quando
26 Settembre 2022
ore 09:30
dove
Contatti
-
Daniela Erba
Dipartimento di Scienze per gli alimenti, la nutrizione e l'ambientedaniela.erba@unimi.it
- Iscrizioni SINU Lombardia-Piemonte SINUlomb.piem@gmail.com
Eventi
02 Maggio
ore 09:00
Dal 02 Maggio
al 03 Maggio
02 Maggio
ore 12:30
Evento di Career service
02 Maggio
ore 19:30
Evento del Centenario
04 Maggio
ore 09:30
05 Maggio
ore 10:30
Evento del Centenario