La finalità dell'evento è riunire esperti a livello mondiale provenienti sia dal mondo accademico sia da quello industriale per presentare i risultati delle ricerche di base e applicate sui polifenoli. L’edizione del 2024, ospitata dall’Università degli Studi di Milano, mira a condividere nuove conoscenze sull’impatto dei polifenoli sulla salute umana. Verranno coperti diversi argomenti fra cui gli usi innovativi dei polifenoli negli alimenti, in medicina e agricoltura.
Quando
Dal 19 Settembre Al 20 Settembre 2024
dove
Luoghi multipli
Contatti
-
Dallavalle Sabrina Maria Donatella
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambientesabrina.dallavalle@unimi.it
Eventi
Dal 18 Febbraio
al 27 Maggio
28 Aprile
ore 08:30
28 Aprile
ore 11:00
28 Aprile
ore 15:00
29 Aprile
ore 09:00
Dal 29 Aprile
al 30 Aprile
29 Aprile
ore 15:00