L’ambiente marino tra misure di salvaguardia e scenari ecosostenibili futuri al centro dell’incontro patrocinato dall’Università Statale di Milano nell’ambito di uno studio scientifico, in collaborazione con Delicius S.p.A., nato per determinare e garantire la sicurezza alimentare delle semi-conserve ittiche. Un focus sullo stato di salubrità del mare e sulla percezione di sicurezza del pesce, con interventi della comunità del largo consumo, mondo accademico, imprese e associazioni.
Quando
07 Giugno 2022
ore 17:00
dove
Contatti
-
Luca Maria Chiesa
Dipartimento di Medicina veterinaria e scienze animaliluca.chiesa@unimi.it
Eventi
Dal 18 Febbraio
al 27 Maggio
Dal 08 Maggio
al 15 Maggio
Evento di Career service
11 Maggio
ore 10:00
Evento di Terza missione
12 Maggio
ore 08:30
Dal 12 Maggio
al 14 Maggio
12 Maggio
ore 16:00
Evento di Terza missione
13 Maggio
ore 14:30
Evento di Career service