Immagine di copertina innovazione e ricerca

L’ambiente marino tra misure di salvaguardia e scenari ecosostenibili futuri al centro dell’incontro patrocinato dall’Università Statale di Milano nell’ambito di uno studio scientifico, in collaborazione con Delicius S.p.A., nato per determinare e garantire la sicurezza alimentare delle semi-conserve ittiche. Un focus sullo stato di salubrità del mare e sulla percezione di sicurezza del pesce, con interventi della comunità del largo consumo, mondo accademico, imprese e associazioni.

Quando
07 Giugno 2022
ore 17:00
dove
Contatti
2022-06-07 17:00:00 2022-06-07 19:30:00 Europe/Rome Be Blue. The Sea Conference <p>A cura di K</p> <p>Analisi ed elaborazione testi, reperimento e collegamento link/info</p> <p>---</p> <p>Chiesto info e programma a docente, in fase di coordinamento con Irene Rizzoli di Delicius SpA ---&gt; programma ricevuto, richiesta di diffusione sui social ---&gt; in aggiornamento con Esther e Matteo per diffusione su social ---&gt; ok pubblicazione in Calendario e sui social</p> <p>---</p> <p>chiesto aggiornamento orario inizio evento h 17 ---&gt; ok by Barbara</p> <p>---</p> <p>inserito programma</p> <p>inseriti categoria Innovazione e ricerca, SSD in Medveterinaria, Scienze agrarie e ambientali, Scienze e tecnologie</p> <p>---</p> <p>Titolo originario: Sicurezza alimentare per le semi conserve</p> <p>Testo originario: La finalità scientifica dell'iniziativa sarà la presentazione dei risultati ottenuti dai contratti di ricerca con l'Azienda</p> Sala Napoleonica - Sant'Antonio - civico 10; via Sant'Antonio, 10/12, 20122 Milano (MI)