Il dipartimento di Scienze Biomediche e Cliniche dell’Università Statale di Milano insieme all’ASST Fatebenefratelli Sacco presentano un corso di cucina dedicato ai e alle pazienti con malattia renale cronica avanzata. L’iniziativa mira a educare sull’alimentazione, favorire l’autonomia nella gestione della dieta e creare un ambiente di supporto, migliorando la qualità della vita dei partecipanti e dei loro caregiver.
Quando
21 Febbraio 2025
ore 15:30
dove
Contatti
-
Gallieni Maurizio Alberto
Dipartimento di Scienze Biomediche e Clinichemaurizio.gallieni@unimi.it
Eventi
Dal 17 Febbraio
al 20 Febbraio
19 Febbraio
ore 10:30
20 Febbraio
ore 09:30
20 Febbraio
ore 10:00
20 Febbraio
ore 17:00
Evento di Terza missione
21 Febbraio
ore 09:30
21 Febbraio
ore 15:30
25 Febbraio
ore 10:00