Immagine di copertina innovazione e ricerca

Cibo, sistemi alimentari e comportamenti di consumo alimentare al centro del workshop co-organizzato da Culinary Mind e McGill Center for the Conversion of and Health MCCHE (McGill University), con il supporto del dipartimento di Filosofia “Piero Martinetti” della Statale di Milano. Evento in inglese a partecipazione libera e consigliata a studenti e studentesse delle Scuole di Dottorato in Filosofia e Scienze Umane e in La Mente Umana e le sue Spiegazioni: Linguaggio, Cervello e Ragionamento.

Quando
21 Maggio 2024
ore 13:00
dove
Contatti
2024-05-21 13:00:00 2024-05-21 19:30:00 Europe/Rome Foundations for Food and Food Systems Ontologies: Mapping Representational Variants <p>AJ</p> <p>10 mag -&gt; nulla online</p> <p>Era:</p> <p>Workshop Foundations for Food and Food Systems Ontologies: Mapping Representational Variants</p> Sala Lauree - Conservatorio (Edificio 1); via Conservatorio, 7, 20122 Milano (MI)