Parte di: AperiCampus
Scopri
Immagine di copertina innovazione e ricerca

Il binomio tra latte e biodiversità sostenibile al centro del secondo incontro di “AperiCampus”, organizzato dal dipartimento di Medicina veterinaria dell’Università Statale di Milano. Un’analisi a tuttotondo sulle potenzialità funzionali delle razze bovine autoctone e sulle proprietà chimico-molecolari del latte, le peculiarità dei territori d’origine e l’impatto nel contesto della transizione ecologica e i nuovi mezzi di riduzione di consumo energetico e d’inquinamento. Accesso con Green Pass.

Quando
22 Settembre 2021
ore 18:00
dove
Contatti
2021-09-22 18:00:00 2021-09-22 21:00:00 Europe/Rome Latte e biodiversità per un futuro sostenibile <p>A cura di KZ</p> <p>locandina definitiva ricevuta il 6/9 pome</p> <p>aggiunti brochure e link diretta video</p> <p>ok aggiunta location online di Barbara, riattivato interesse generale e pubblicata anche scheda padre correlata</p> <p>Inseriti SSD in Medicina veterinaria, Biotecnologie, Scienze agrarie e Scienze e tecnologie</p> <p><strong>a conclusione ciclo di eventi, inserire link archivio video La Statale Video</strong></p> <p>----</p> <p>Storico degli step:</p> <p><strong>aspettare programma definitivo, comunicazione in progress con Prof. Lecchi</strong></p> <p><strong>chiedere aggiunta location streaming a Team di Paola, riattivare interesse generale e pubblicare anche scheda padre correlata</strong></p> <p><strong><em>Attenzione: con interesse generale disattivato ma evento in stato &quot;pubblicato&quot; e con inizio di compilazione degli SSD, l'evento compare con bozza di descrizione tra gli eventi di facoltà.</em></strong></p> <p><strong>Apportata intanto correzione bozza senza editing sostanziali, in attesa di programma definitivo.</strong></p> <p>Titolo originario: AperiCampus: Latte e Biodiversità per un futuro sostenibile</p> <p>Testo originario: L'evento si inserisce nella rassegna AperiCampus organizzata dal Dipartimento di Medicina Veterinaria. questo secondo evento divulgativo avrà come tematica ‘Latte e Biodiversità per un futuro sostenibile’.</p> Various places