La sostenibilità del sistema alimentare, la transizione verso modelli alimentari sempre più sostenibili e l’interconnessione tra salute dell'uomo e del pianeta sono al centro del primo convegno organizzato dal Gruppo Giovani della Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU), che riunisce studiosi ed esperti della nutrizione, e dal dipartimento di Scienze per gli alimenti, la nutrizione, l'ambiente della Statale. Evento rivolto principalmente a studenti e studentesse di corsi di laurea attinenti.
Quando
19 Gennaio 2024
ore 09:30
dove
Contatti
-
Martini Daniela
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambientedaniela.martini@unimi.it
Eventi
Dal 18 Febbraio
al 27 Maggio
Dal 08 Maggio
al 15 Maggio
Evento di Career service
Dal 12 Maggio
al 14 Maggio
14 Maggio
ore 09:00
14 Maggio
ore 13:30
14 Maggio
ore 14:30
Evento di Career service
Dal 15 Maggio
al 16 Maggio
17 Maggio
ore 08:30