La sostenibilità del sistema alimentare, la transizione verso modelli alimentari sempre più sostenibili e l’interconnessione tra salute dell'uomo e del pianeta sono al centro del primo convegno organizzato dal Gruppo Giovani della Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU), che riunisce studiosi ed esperti della nutrizione, e dal dipartimento di Scienze per gli alimenti, la nutrizione, l'ambiente della Statale. Evento rivolto principalmente a studenti e studentesse di corsi di laurea attinenti.
Quando
19 Gennaio 2024
ore 09:30
dove
Contatti
-
Martini Daniela
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambientedaniela.martini@unimi.it
Eventi
03 Giugno
ore 09:00
Dal 03 Giugno
al 12 Giugno
Evento di Career service
03 Giugno
ore 15:30
05 Giugno
ore 09:30
Evento di Career service
05 Giugno
ore 09:30
05 Giugno
ore 16:30
Evento di Career service
05 Giugno
ore 17:00
Evento di Terza missione