La valutazione del rischio nell’ambito della sicurezza alimentare al centro dell’incontro, in aula con Green Pass e in streaming, organizzato da Università degli Studi di Milano, Focal Point italiano di EFSA e Ministero della Salute. Una giornata di didattica trasversale con uno sguardo agli sbocchi professionali, tra interventi su contesto normativo, comunicazione del rischio, gestione di nuove condizioni epidemiologiche infettive e di rischio chimico, corretti stili alimentari e altro ancora.
Quando
11 Novembre 2021
ore 09:00
dove
Luoghi multipli
Contatti
-
Maria Lina Longeri
Dipartimento di Medicina veterinariamaria.longeri@unimi.it
Eventi
22 Gennaio
ore 15:00
22 Gennaio
ore 18:30
Evento di Terza missione
Dal 23 Gennaio
al 25 Gennaio
Dal 23 Gennaio
al 24 Gennaio
Evento di Terza missione
24 Gennaio
ore 14:00
26 Gennaio
ore 11:00
Evento di Terza missione
27 Gennaio
ore 10:00