Immagine di copertina innovazione e ricerca

Il nuovo approccio alimentare “plant-based” al centro dell’incontro organizzato dal dipartimento di Scienze per gli alimenti, la nutrizione e l’ambiente dell’Università Statale di Milano e dalla Società italiana di Nutrizione umana. Un focus a 360 gradi tra potenzialità e criticità della tecnologia di produzione, aspetti legati alla scelta e al consumo di tali cibi, punto di vista dell’industria di settore, analisi su valori nutrizionali ed effetti sulla salute, e impatto ambientale.

Quando
26 Settembre 2022
ore 09:30
dove
Contatti
2022-09-26 09:30:00 2022-09-26 13:30:00 Europe/Rome Plant-based foods: oltre una moda <p>A cura di K</p> <p>Analisi ed elaborazione testi, reperimento e collegamento link/info</p> <p>--</p> <p>Storico step: programma reperito online con logo non conforme --&gt; è disponibile su sito dip, facebook e alcuni siti internet, serve aggiornamento --&gt; aspettare risposta e programma corretto da docente ---&gt; programma ricevuto aggiornato con logo corretto ma sgranato, intervento K su logo e alcuni dettagli grafici/descrittivi e invio contestuale a prof. Erba</p> <p>--</p> <p>inserito programma corretto</p> <p>inseriti SSD in Scienze agrarie e categoria Innovazione e ricerca</p> <p>aggiunto contatto &quot;Iscrizioni&quot; per iscrizioni a SINUlomb.piem@gmail.com</p> <p>---</p> <p>Titolo originario: Plant-based foods: oltre una moda</p> <p>Testo originario: Negli ultimi anni stiamo assistendo ad un grande sviluppo di alimenti plant-based grazie soprattutto al crescente interesse del consumatore verso alimenti promossi per essere ad elevato valore nutrizionale e salutistico e a minor impatto ambientale. Il convegno, affrontando la tematica da diversi punti di vista, vuole dare un contributo a chiarire le reali potenzialità di questi prodotti alimentari.</p> C03 - Colombo M; Via Mangiagalli, 25, 20133 Milano (MI)