Il nuovo approccio alimentare “plant-based” al centro dell’incontro organizzato dal dipartimento di Scienze per gli alimenti, la nutrizione e l’ambiente dell’Università Statale di Milano e dalla Società italiana di Nutrizione umana. Un focus a 360 gradi tra potenzialità e criticità della tecnologia di produzione, aspetti legati alla scelta e al consumo di tali cibi, punto di vista dell’industria di settore, analisi su valori nutrizionali ed effetti sulla salute, e impatto ambientale.
Quando
26 Settembre 2022
ore 09:30
dove
Contatti
-
Daniela Erba
Dipartimento di Scienze per gli alimenti, la nutrizione e l'ambientedaniela.erba@unimi.it
- Iscrizioni SINU Lombardia-Piemonte SINUlomb.piem@gmail.com
Eventi
Dal 01 Luglio
al 02 Luglio
02 Luglio
ore 09:00
03 Luglio
ore 09:00
03 Luglio
ore 17:00
Evento di Terza missione
04 Luglio
ore 10:00
08 Luglio
ore 09:00
Dal 10 Luglio
al 11 Luglio