L'ingresso del Polo universitario della Statale a Lodi

La valutazione del rischio nell’ambito della sicurezza alimentare al centro dell’incontro, in aula con Green Pass e in streaming, organizzato da Università degli Studi di Milano, Focal Point italiano di EFSA e Ministero della Salute. Una giornata di didattica trasversale con uno sguardo agli sbocchi professionali, tra interventi su contesto normativo, comunicazione del rischio, gestione di nuove condizioni epidemiologiche infettive e di rischio chimico, corretti stili alimentari e altro ancora.

Quando
11 Novembre 2021
ore 09:00
dove
Contatti
2021-11-11 09:00:00 2021-11-11 17:00:00 Europe/Rome Risk assessment: dalla formazione al lavoro <p>A cura di KZ</p> <p>18/01/2022 aggiunto link registrazione video de &quot;La Statale Video&quot; dopo contatti con Colleghi CTU :)</p> <p>Cambiata categoria da Cultura e società a Didattica e formazione</p> <p><strong>v. mail pitone per organizzazione evento, aspettare conferma diretta streaming La Statale Video e inserire link ---&gt; sì conferma diretta su La Statale Video,</strong> https://video.unimi.it/live/lecturec/?Lodi</p> <p>inseriti SSD in Medicina veterinaria, Scienze del farmaco, Biotecnologie, Giurisprudenza, Medicina e chirurgia, Scienze agrarie, Scienze e tecnologie</p> <p>Titolo originario: RISK ASSESSMENT: DALLA FORMAZIONE AL LAVORO. Giornata di didattica trasversale e possibili esiti professionali in materia di Sicurezza Alimentare</p> <p>Testo breve originario: L’iniziativa si inquadra in una nuova convenzione tra il Ministero della Salute e l’Università degli Studi di Milano finalizzata all’organizzazione di eventi formativi e informativi principalmente per gli studenti e gli specializzandi. Come primo evento, la giornata dell’11 novembre è rivolta a tutti gli studenti delle Lauree magistrali e degli ultimi due anni delle lauree a ciclo unico dell’Ateneo</p> <p>Testo esteso: I relatori, appartenenti al Ministero della Salute, EFSA, Istituto Superiore di Sanità, Istituti Zooprofilattici Sperimentali, Royal Veterinary College e Università degli Studi di Milano, inquadreranno, nell’ampissimo e trasversale campo della Sicurezza alimentare, la natura e la strutturazione del network integrato nazionale e comunitario che si occupa del rischio biologico e tossicologico. Tale network in questi anni si sta organizzando non solo a livello centrale, ma anche a livello periferico e può fornire ai neolaureati di molte delle discipline caratterizzanti l’offerta di Ateneo interessanti (e misconosciute) opportunità di formazione retribuita e di impiego, che verranno chiaramente segnalate nelle relazioni della giornata</p> Various places