![L'ingresso del Polo universitario della Statale a Lodi](/sites/default/files/styles/news_home_teaser/public/image/cover/Format_Cover%20%2849%29.png?h=8621808d&itok=W726_BpL)
La valutazione del rischio nell’ambito della sicurezza alimentare al centro dell’incontro, in aula con Green Pass e in streaming, organizzato da Università degli Studi di Milano, Focal Point italiano di EFSA e Ministero della Salute. Una giornata di didattica trasversale con uno sguardo agli sbocchi professionali, tra interventi su contesto normativo, comunicazione del rischio, gestione di nuove condizioni epidemiologiche infettive e di rischio chimico, corretti stili alimentari e altro ancora.
Quando
11 Novembre 2021
ore 09:00
dove
Luoghi multipli
Contatti
-
Maria Lina Longeri
Dipartimento di Medicina veterinariamaria.longeri@unimi.it
Eventi
Dal 03 Luglio
al 05 Luglio
04 Luglio
ore 14:00
04 Luglio
ore 17:00
Evento di Terza missione
18 Luglio
ore 17:00
Evento di Terza missione
16 Settembre
ore 15:00
18 Settembre
ore 15:00
19 Settembre
ore 09:30
Evento di Career service