Immagine di copertina innovazione e ricerca

In che misura le scienze sensoriali contribuiscono alla promozione di un modello alimentare che integri i principi di sostenibilità globale attraverso la produzione di alimenti innovativi e l’incentivazione di abitudini consapevoli per il benessere e la salvaguardia del pianeta? Esperti di differenti discipline si alterneranno sulle sfide e sulle opportunità di sviluppo di sistemi alimentari resilienti e inclusivi. Incontro ospitato dall'Università Statale di Milano.

Quando
07 Maggio 2025
ore 09:00
dove
Contatti
2025-05-07 09:00:00 2025-05-07 17:00:00 Europe/Rome Sensory science meets global sustainability: promuovere benessere e innovazione alimentare <p>A cura di K</p> <p>Analisi ed elaborazione testi, reperimento e collegamento link/info</p> <p>---</p> <p>Extrabozza di programma in origine; reperito sito dedicato e allegati collegati</p> <p>altre schede aggiornate: categorie, spazi/date, allegati</p> <p>---</p> <p>Titolo originario: Workshop annuale Siss</p> <p>Testo originario: L'iniziativa si configura come workshop annuale della Società Italiana di Scienze Sensoriali (Siss) di cui la sottoscritta è Vice￾Presidente</p> C03 - Colombo M; Via Mangiagalli, 25, 20133 Milano (MI)