
In che misura le scienze sensoriali contribuiscono alla promozione di un modello alimentare che integri i principi di sostenibilità globale attraverso la produzione di alimenti innovativi e l’incentivazione di abitudini consapevoli per il benessere e la salvaguardia del pianeta? Esperti di differenti discipline si alterneranno sulle sfide e sulle opportunità di sviluppo di sistemi alimentari resilienti e inclusivi. Incontro ospitato dall'Università Statale di Milano.
Per saperne di più

Quando
07 Maggio 2025
ore 09:00
dove
Contatti
-
Monica Laureati
Dipartimento di Scienze per gli alimenti, la nutrizione e l'ambientemonica.laureati@unimi.it
07 Maggio 2025
ore 09:00
Eventi
Dal 13 Ottobre
al 17 Ottobre
14 Ottobre
ore 08:30
Evento di Statale per la pace
14 Ottobre
ore 12:30
Evento di Statale per la pace
14 Ottobre
ore 14:30
Evento di Statale per la pace
14 Ottobre
ore 14:30
Evento di Statale per la pace
14 Ottobre
ore 16:30
Evento di Statale per la pace
15 Ottobre
ore 08:30
Evento di Statale per la pace
15 Ottobre
ore 09:00