Immagine di copertina innovazione e ricerca

In che misura le scienze sensoriali contribuiscono alla promozione di un modello alimentare che integri i principi di sostenibilità globale attraverso la produzione di alimenti innovativi e l’incentivazione di abitudini consapevoli per il benessere e la salvaguardia del pianeta? Esperti di differenti discipline si alterneranno sulle sfide e sulle opportunità di sviluppo di sistemi alimentari resilienti e inclusivi. Incontro ospitato dall'Università Statale di Milano.

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Quando
07 Maggio 2025
ore 09:00
dove
Contatti
2025-05-07 09:00:00 2025-05-07 17:00:00 Europe/Rome Sensory science meets global sustainability: promuovere benessere e innovazione alimentare A cura di K Analisi ed elaborazione testi, reperimento e collegamento link/info --- Extrabozza di programma in origine; reperito sito dedicato e allegati collegati altre schede aggiornate: categorie, spazi/date, allegati --- Titolo originario: Workshop annuale Siss Testo originario: L'iniziativa si configura come workshop annuale della Società Italiana di Scienze Sensoriali (Siss) di cui la sottoscritta è Vice￾Presidente C03 - Colombo M; Via Mangiagalli, 25, 20133 Milano (MI)